Особенности формирования корпораций в современной России. Оценка эффективности менеджмента корпорации. Разработка механизмов принятия управленческих решений в системе корпоративных отношений. Разработка стратегии слияния и поглощения в системе корпоративного управления. Управление источниками финансирования корпорации. Стратегические альянсы на российском рынке. Оценка деятельности российского предприятия на основе системы финансовых и нефинансовых показателей. Сбалансированная система показателей в управлении стоимостью корпорации.

Темы дипломных работы

Оценка вероятности банкротства дебитора финансового агента в условиях нестабильности мировой экономики на примере ПАО"Промсвязьбанк" Князева И. Исламский банкинг в России: Разработка маркетинговой стратегии организации на примере компании"Сибирский Строительный Бизнес" Елкина О. Совершенствование внешнеэкономической деятельности российских предприятий на рынке нефтехимической продукции Индии на примере АО"ГК"Титан" Авдеева О.

Разработка программы лояльности потребителей методами эмоционального маркетинга на примере магазина ювелирной бижутерии Судакова Т. Разработка антикризисной маркетинговой стратегии на примере бильярдного клуба"Океан" Катунина Н.

История кафедры туризма, гостиничного и ресторанного сервиса насчитывает всего 20 лет, но это очень динамичный период, свидетельствующий о.

Проконсультируйтесь у научного руководителя перед тем, как взять одну из ниже предложенных тем. Тема дипломной работы по туризму: Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса на примере конкретного города. Особенности управленческой деятельности в туристическом предприятии. Оценка перспектив развития социального туризма в России. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма.

Роль телевидения в сфере организации досуга. Использование сети Интернет для улучшения системы обслуживания. Роль построения стратегии в управлении туристической компанией. Оценка преимуществ и недостатков маркетинга с помощью сети Интернет. Роль спортивно-массовых мероприятий в системе туристического обслуживания. Психологические аспекты при общении с клиентами в туристическом бизнесе. Сравнительная характеристика перспектив развития внутреннего и международного туризма на примере конкретного города.

В её основу легли закономерности, установленные чешским Даля, состав фонда по видам и типам документов, справочн Технико-экономическое обоснование разработки тура. Оптимизация налогообложения малых предприятий в системе туризма общественного питания, гостиничного хозяйства.

Ее тема была «Маркетинг в гостиничном бизнесе», и в дипломе менеджмент в индустрии гостеприимства и туризме» НИУ ВШЭ.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т. После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения.

Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Выражаем благодарность Пасько Ольге Владимировне заведующей кафедрой гостиничного и ресторанного дела и Федорчуковой Светлане Георгиевне доценту кафедры гостиничного и ресторанного дела за помощь в организации и проведении конкурса. Его концепция, цветовое решение связаны с Большим театром. Представление стола сопровождалось элегантным танцем в исполнении Родионова А. Пожелаем ребятам новых побед и успехов!

Смотрите более свежий материал на эту тему: Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий « Царицыно» Вес учебного заведения и, соответственно, его диплома в.

Исследование особенностей функционирования ресторанов с русской кухней в туристской дестинации. Технико-экономическое обоснование разработки и реализации туров массовых зрелищных мероприятий в Санкт-Петербурге на примере фигурного катания 4. Обоснование выбора категории проектируемой гостиницы в Санкт-Петербурге 8. Разработка программ экстремального туризма на примере на базе 6-ой пограничной заставы Выборгского пограничного отряда Организационно-экономические основы продвижения гостиничного предприятия в сети Интернет на примере малой гостиницы Санкт-Петербурга Разработка предложений по повышению конкурентоспособности санаторно-курортных предприятий Краснодарского края Разработка системы совершенствования управления персоналом на предприятии туризма на примере Повышение качества обслуживания корпоративных клиентов в транспортно-туристском агентстве на примере Анализ развития туризма и его влияния на социально-экономическое положение Ломоносовского района Ленинградской области Маркетинговые исследования потребности населения Санкт-Петербурга в услугах предприятий питания на примере Литературного кафе Разработка бизнес-плана коттеджного комплекса для обслуживания туристов в Себежском районе Псковской области Стратегия развития выставочной деятельности в Санкт-Петербурге

Темы курсовых работ по гостиничному делу - 4563 тем

Выпускная работа выполняется на основе собранного студентом теоретического и практического материала и представляет собой самостоятельно проводимое исследование какой либо конкретной экономической, управленческой, правовой, производственной или иной проблемы, представляющей интерес для экономики страны, развития туриндустрии и туристского рынка в целом и для конкретной организации в частности. Выпускная работа должна быть написана грамотно четким, ясным, литературным языком.

Изложение материала должно удовлетворять основным логическим требованиям определенности, последовательности, доказательности. Выводы и предложения должны быть четко сформулированы и обоснованы фактическими данными. Содержание выпускной работы должно соответствовать утвержденной тематике и основываться на материалах, самостоятельно собранных студентом во время прохождения практики.

Методы научных исследований в гостиничном бизнесе Темы дипломных работ студентов направления подготовки — «Гостиничное дело».

Образцы оформления изданий с одним автором Алексеев С. Эволюция движений в мужском классическом танце. Этнополитические конфликты в современной России: Социально-психологическая адаптация женщины в современных условиях: Армия Великой Французской революции и ее вожди: Образцы оформления изданий с несколькими авторами Бункина М. Дело и сервис, Россия от Смуты до нашего времени. Ин-т новой экономики, Содержание и технологии образования взрослых: Дальневосточный международный экономический форум Хабаровск, 5—6 окт.

Петрология и минералогия Севера Урала и Тиммана.

Дипломная по Туризм: скачать лучшее

Оценки качества по выбору системы показателей, или, иначе говоря, по их виду, можно разделить на дифференцированные, комплексные и смешанные. Можно выделить ряд критериев качества гостиничных услуг: Маркетинговая политика многих гостиниц не учитывает комплексного взаимодействия потребителя и услуги. Предпринимаемые отдельные маркетинговые мероприятия носят разрозненный и несистемный характер, ограничиваются в основном сбытом и рекламной деятельностью.

Для гостиничных предприятий характерна неравномерность распределения маркетинговых инструментов и ресурсов, необходимых для их применения, на этапах взаимодействия услуги и потребителя.

Кстати, в этом году получаю третий диплом о высшем об разовании, колледж Ака демии туризма, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса. первый школьный коопера тив «Компьютерные игры на переме нах».

Совершенствование кадровой политики гостиничного комплекса. Совершенствование деятельности службы приема и размещения гостиницы. Оборудование общественных помещений гостиничного предприятия для людей с ограниченными возможностями. Разработка концепции гостиничного 5. Проект реновации гостиничного 6. Формирование менеджмента безопасности в гостиничном предприятии.

Факультет"Международный туризм, спорт и гостиничный бизнес"