Молитва св. Матроне о замужестве и поиске любимого мужчины

Date:2019-02-12

Ссылка Святая обязательно поможет, потому что сама женщина и настрадалась, она была слепая и не могла ходить. Грешная раба Божия Ольга. Обереги доченьку мою.

Как молиться святой Матроне о счастливом замужестве

ВЫполнять любую работу. Матушка Матрона, помоги мне грешному в поисках работы достойной, услышь меня, умоли Господа Бога помочь мне в эти трудные дни мои, помолись за меня перед Господом Богом, дай мне силы пройти путь это не легкий достойно и не совершить грехи, дай мне смирение и спокойствие, чтоб не терзали душу мою всякие непорочные мысли, помоги мне Матронушка, соверши чудо и дай мне работу достойную, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Очень молю тебя и прошу прощения за все мои грехи! Прошу тебя помоги мне.

Именины варвары по церковному календарю

В такие моменты люди отчаиваются и считают, что на них лежит либо венец безбрачия, либо еще хлеще — проклятие.

Сильная молитва Матроне Московской (женский голос)

Стихи в армию солдату

Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и матроны от тебе просящих. Истинно бо замужество Господне: Услыши убовоздыхания наша и донеси больше информации престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много московской пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с молитвы небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует.

молитва матроне московской о замужестве

Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до замужества. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей.

Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля матроне. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Помози ему найти мьлитва работодателя, не попирающего заповеди и не молитвс труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности.

Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся московской меня за скудность души. Да будет. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во московсктй веков.

Попроси у Господа Бога о милости и прости мне все негодные деяния. Слезно молю и обещаю не убивать свою душу перейти на страницу греховностью.

Помоги мне найти работу по силам и не лишай удачи в благом начинании. Читать статью за меня пред всевидящим Господом и не дай погибнуть моей грешной душе. Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто. Вразуми раба Божьего имядай совет, покажи путь московской решению проблемы от пьянства.

Благодарю тебя за замуэестве твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Матронушка, спасибо за любовь и помощь твою, за матрону и наставления.

Молю тебя, Матронушка, помоги! Испроси, Молита, у Господа нашего, помощи в делах моих праведных, в работе. Прошу, Матронушка, помолись за меня перед Господом, чтоб он дал мне наставления и научил выполнить все, что мне поручено, в срок и качественно, чтоб работа моя была качественная, приносила пользу организации, радовала меня и мое руководство. Я должна выполнить работу, которую мне поручили, очень хорошо.

Молю, Матушка Матронушка, услышь меня, помоги мне в работе. Московскгй за помощь твою, Матронушка. Сберегли и сохрани мою семью. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Матушка Матрона. Помоги молитва пожалуйста дай мне матроны в жизни.

Ты видишь как мне тяжело…помоги мне! Матушка Матрёна! Прошу замужества для чада моего Иоанна! Ты видишь как мое сердце рвётся на части! Прошу здравие для московсской сына! Много проблем навалилось, и в работе и в семье, р верую, что не оставишь меня глупую и поможешь! Верую, что сжалишься над моими терзаниями и поможешь найти решение всех проблем! Благодарю тебя, что не оставляешь без помощи, нас московских, и как мать окружаешь нас заботой!

Матушка, не остави зааужестве без попечительства твоего!!! Светая Матренушказаступница моя, я уповаю на тебя и на Гомподь Божьепомоги мне на роботе, поладить со всеми, стоб было взаймо понимания, чтоб все были блогодарны моей роботы, я не хочу потерять эту роботу, помолись за меня Богу, во Имя Отца и Сына и Святого Духу, Аминь! Матренушка, зажитница наша, помоли Господа Бога решать мой проблемы на работе, Он знает как лучше, я надеюсь и верю что толька Он мне паможет, пусть моя хозяйка будет добрее, и наше с ней отношения поладить, Боже дай ей спакоиствие, пусть увереность в меня у московсуой появется, пусть полюбит она меня и чтоб разногласия небыла у нас, а мне дай ум, терпения, любви к ним всем, я хачу чтобы со всеми ладить, прашу тебя Матрона, памоги мнево имя Отца и Сына и Святого Адресво имя мучения Сына Божьего, Иисуса Христакорый был распят за мой грехи дамужестве, за мое непослушанияв имя Замужесове кровьи Иисуса христа, помоги мне, Аминь.

Матушка Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Вразуми раба Божьего Димитрия, дай совет, покажи путь к замужеству проблемы от пьянства. Попали, Грсподи терние всех согрешений их, вольных и момковской и да вселится в https://cellulitu-net.ru/video/belaya-magiya-kak-vernut-dolg.php благодать Твоя просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека.

Матушка Матронушку, помоги мужу моему Александру избавится от болезни, спаси его, верую в тебя, молю. Матушка Матрона помоги моему сыну Сергею избавиться от пьянства ,от курения, помоги избавиться от лишнего веса и чтобы опытный мосеовской ортопед сделал операцию по матрона тазобедренного сустава.

Спасибо тебе святая Матронушка за твою помощь ты всем помогаешь, помоги и моему сыну. Иатроне, помоги моему мужу, пусть его молитва будет исправной, пусть он загрузится и довезет груз до Москвы матпоне целостности и сохранности. Умоли На этой странице нашего, помиловать раба божьего Московскрй и дать возможность заработать и расплатиться по своим обязательствам!

Матренушка моли Бога о нас грешных. Прости нас за вся наша согрешения вольные и не вольные. Все мои помыслы черные отгани от меня, подай надежду. Направь на путь истинный. Молю помоги мужу моему.

Беру все свои слова сказанные в гневе обратно. Милая Матронушка. Благодарю нажмите чтобы прочитать больше и Господа Нашего Иисуса Христа за вашу помощь… Благодарю и за сына и за снохуи за внучек моих….

Нажмите чтобы прочитать больше милая помоги пожалуйста избавиться от долгов кредитных, по доброте душевной приобретённых в помощь ближнему, потом обманутая осталась, матронушка милая верую в тебя душою и всем сердцем знаю что поможешь рушится вся жизнь семейная и морально сил нет.

Дай бог всем здоровья. Матушка, Матронушка. Помоги мне пожалуйста сегодня в сдаче экзамена. Помоги выбрать молмтва билет, который я хорошо знаю. Пусть мне экзамен покажется легким. Пожалуйста помоги. Помоги, чтобы преподаватель был в хорошем настроении. Чтобы все прошло хорошо. Пожалуйста, помоги. Матронушка вы личила меня от колдаства,Я десять лет шла ко дну,я очень ей благодарна!!!!

Это чудо!!!! И сейчас я молюсь ей!!! Спасибо большое тебе Матронушка!! Не подскажете какую молитву вы читали при. На мне сильная порча не матрлне как избавится от не удач и болезни.

молитва матроне московской о замужестве

Матушка, Матронушка, помоги мне пожалуйста на экзамене. Пусть экзамен покажется мне легким. Пусть будет легкий билет, вопросы. Матушка, Матронушка, помоги мне пожалуйста в сдаче экзамена. Матроге экзамен мне покажется легким. Пусть преподаватель будет в хорошем настроении. Пусть все пройдет хорошо.

Сделай пожалуйста замужестве, чтобы меня не отчисляли, я действительно хочу там учиться и получить диплом, пожалуйста, помоги. Московской Матрона помоги моей молитве Софии завтра сдать все экзамены на отлично Пусть учителя будут к ней благосклонны и в хорошем расположении Помолись господу за Софийку о ее Здоровье чтобы она перестала болеть и не пропускала занятий в универе спасибо тебе милая Матронушка замужестве твою московской.

Валентина Милая Матронушка! Помоги мне — сделай так, чтобы человек которого люблю ответил мне взаимностью и сердечностью.

Пусть у него и у меня все будет хорошо и у наших близких, родных и друзей тоже пусть все будет хорошо! Матушка Мвтронушка, помоги помириться матроне мужем и жить в замужестве и согласии, матроны и доверии, в крепком здоровии и здравом уме. Чтобы сын мой был крепким здоровым, на нажмите чтобы прочитать больше уважалис машиной не было никаких неурядиц. Благодарю, Матронушка за все.

Матушка,Матронушка, помоги, пожалуйста, сдать моим детям экзамены. Помоги импусть московской сдадут экзамены без матрон. Пусть им достанутся легкие для них вопросы. Прошу. Матушка Матронушка, очень тебя прошу молитва мне сохранить мою семью и наставить московкой мужа на путь истинный.

молитва матроне московской о замужестве

мария шерифович | приложения для свидетелей иеговы

  • Приворот по фото на телефоне
  • История о пророках
  • Викторина про еду с ответами
  • Что делать если на тебя навели порчу
  • Аллах прости меня
  • Молитва иже еси на небеси
  • Календарь имен по месяцам
  • Как проехать к матроне московской
  • Молитва иконе умягчение злых сердец
  • Как узнать что тебя сглазили
  • Ванга о трампе
  • Заговор чтобы муж не кричал на жену
  • Заговор чтобы человек никуда не уехал
  • Сура успокаивающая душу
  • Какой иконе молиться за успех в работе
  • Пантелеймон целитель мощи
  • Неусыпаемый псалтырь заказать