В закладки Запуск Здравствуйте, меня зовут Еркин Бердалин. Наш проект был основан в марте года. Наша основная задача — создание единой экосистемы для всех заведений общественного питания. Система, над которой мы работаем уже несколько лет, — это сложное по своей структуре хранилище больших данных, которые собираются с помощью различных функцией приложения. Такая потребность появилась из-за отсутствия на российском рынке источников, позволяющих анализировать данные пользователей, транслируя рынок услуг в сфере питания и формируя полезные предложения, отвечающие на их спрос. Почему мы называем систему экосистемой? Под закрытой экосистемой мы подразумеваем уникальное взаимодействие различных функций, необходимых для обслуживания посетителей заведений на всех этапах. Именно благодаря взаимодействию этих функций система играет роль катализатора данных, генерируя контент для формирования портрета пользователя. Сегодня мы хотели бы рассказать об основных полезных функциях, которые решают текущие проблемы посетителей заведений, связанных с московским образом жизни.

Исследовательская работа Ресторанный бизнес: менеджмент и маркетинг

В ходе проекта поставки наши специалисты могут выполнить миграцию устаревшего приложения на новые версии программных продуктов и СУБД. - является партнером ведущих зарубежных и отечественных разработчиков программных продуктов. Мы готовы оказать помощь в принятии наиболее оптимального решения по выбору ПО, поставить его по самым привлекательным ценам, чтобы Вы смогли получить максимальный эффект от приобретенных у нас лицензионных продуктов.

Большинство сотрудников компании прошли обучение у производителей и являются сертифицированными консультантами по предлагаемым программным продуктам. Наши специалисты хорошо знают лицензионные соглашения, помогут Вам разобраться в схемах лицензирования и сэкономить расходы на приобретение программного обеспечения.

В России эти продукты представлены системами KEI Hotel и Nimeta. программированию занимаются поддержкой и развитием программных продуктов, Система управления рестораном (Point Of Sales): Бизнес- процессы, подлежащие автоматизации в отеле, можно разделить на два.

, , , , , , Государство меняет правила игры в сфере закупок программного обеспечения для государственных и муниципальных нужд. В июне года был принят федеральный закон о создании реестра отечественного программного обеспечения, который вступит в силу с года. В ноябре глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которое вводит ограничение для госзаказчиков на закупку ПО, отсутствующего в реестре.

По сути, это означает запрет на закупку зарубежного ПО при наличии российского аналога. Мнения экспертов, опрощенных . , разделились, но никто не склонен драматизировать ситуацию.

Продажа билетов через Автоматический Киоск Одним из самых серьезных вопросов для спортивных учреждений является контроль входа на объект В качестве поставщиков турникетов наша компания сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями такими как , и др. Предлагается полный модельный ряд от тумбовых до полноростовых турникетов. В турникеты встраиваются специализированные считыватели для работы со штрих кодами и бесконтактными картами.

А на бизнес ланч сегодня: Салат «Застольный» «Щи с квашенной капустой и Россошь) на базе программных продуктов"Трактиръ: Management" и" Трактиръ: сельхозпроизводители, так и многочисленные зарубежные аграрии. . ним и вашим рестораном рождается неповторимая магия притяжения.

Сеть городских ресторанов"Этаж". Бизнесмен рассказывает о том, что является главной составляющей успеха и какая социальная роль отводится сегодня предпринимателю. К - Вы один из тех, кто стоял у истоков ресторанного бизнеса в новой России. Вам знакомы как взлет, успех, небывалая популярность, так и неудачи, связанные с внешними условиями. Ваша ресторанная биография насчитывает более 15 лет. Как Вы боретесь с кризисом? Как держитесь на плаву в столь трудные времена? Россия всегда ведет навязанные ей войны и всегда побеждает.

За эту победу можно и перетерпеть финансовые удары. Потери сегодняшнего кризиса нам, бизнесменам, надо считать потерями военного времени и сокращение рабочих мест, закрытие ряда предприятий рассматривать как цену за победу. Одни ушли воевать, другие потеряли работу, зарплату, третьи же — бизнес.

Поставка лицензионного ПО

Родион Ерошек Фото Переход к облачным технологиям — это неизбежный процесс, который произойдет для всего малого и среднего бизнеса в перспективе: Сейчас в смертельном поединке сошлись и . Они быстро набирают популярность и быстро теряют ее. Для пользователя переход с одного продукта на другой не несет никаких затрат, он легко и быстро может уйти за новым веянием моды.

Image Point, Amadeus PMS Фирмы - разработчики Систем Программный продукт имеет возможность интеграции с типовыми было бы ознакомиться с зарубежным программным обеспечением; около года назад .. У кого-нибудь есть опыт работы с Microsoft Business Solutions-Navision .

Этот комплекс из оборудования и программ не имеет отношения к производственному процессу, а именно приготовлению пищи, он аккумулирует данные о посетителях, продажах и расходе продуктов, передавая их в режиме реального времени на любые расстояния. Сегодня почти во всех заведениях общественного питания, за исключением некоторых баров и столовых, системы ведения учета автоматизированы, но проблема выбора поставщика АСУ существует не только у новичков, но и у действующих представителей бизнеса.

Рынок автоматизации в России прочно оккупировали местные разработчики, поскольку они знакомы с условиями ведения бизнеса и вдобавок стоимость таких систем и обслуживание существенно ниже, чем предлагают западные коллеги. Ситуация на рынке нестабильная: Причем если такая система, как за 17 лет работы накопила обширную базу клиентов, то относительно новая за шесть лет была запущенна во многих заведениях по всей России и не только.

По причине того, что технологии быстро развиваются, современные версии любой из перечисленных выше систем управления не могут гарантировать стабильного качества, предлагая взамен отзывчивую и оперативную техническую поддержку, но это все равно не исключает определенных рисков для бизнеса. Современные версии систем в большей степени ориентированы на нужды сетевых проектов, решая комплексные задачи, а именно позволяя оптимизировать работу при большом потоке информации и контролировать объекты удаленно.

Выбор лучше всего делать, исходя из конкретных особенностей бизнеса, а также его перспектив, а для этого нужно до мелочей продумать техническое задание. Особенности разных продуктов кроются именно в возможностях, которые дает программное обеспечение для каждой из функций ресторана. Долгое время на отечественном рынке не возникало достойного конкурента для - , что позволило прочно занять лидирующее место по количеству автоматизированных ресторанов.

Основная особенность данной системы заключается в том, что она имеет модульную структуру, включающую в себя целое семейство программных продуктов. Так, существуют отдельные модули для организации работы фронт офиса, учета товародвижения, работы с технологическими и калькуляционным картами . Существуют отдельные подсистемы для организации доставки, контроля за процессом приготовления блюд.

Ананасы с шампанским для -инвесторов

Этот сегмент, в отличие от продаж"железа", продолжит кормить ИТ-отрасль. Самыми популярными продуктами в этой сфере будут"облачные" ИСУП и специализированное ПО, в частности для нужд оборонно-промышленных предприятий. Нынешний год не исключение. Компаниям, теряющим маржу на поставках"железа", есть куда направить свои усилия.

Системы автоматизации торговли и услуг в ресторанной сфере связывают все текущие бизнес процессы в отдельно взятом модульную структуру, включающую в себя целое семейство программных продуктов. . «Основное отличие системы Tillypad XL от зарубежных аналогов – в.

В начале х годов была первой российской частной фирмой, выступившей на рынке с подобным программным продуктом, составившим достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Досконально изучив особенности организации ресторанного бизнеса в России, фирма предложила решение, полностью отвечающее требованиям самых взыскательных заказчиков. Сейчас компания - ведущий российский разработчик программно-аппаратных комплексов для автоматизации ресторанов, кинотеатров, гостиниц, развлекательных и спортивно-оздоровительных центров, неоднократный победитель конкурса"Лучший поставщик рынка", проводимого информационным порталом .

Это гибкое и масштабируемое решение, которое позволяет удовлетворить потребности ресторана любого формата, от небольшого кафе до крупной сети. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития его бизнеса. Также компания является разработчиком других широко популярных в России программных продуктов: Кроме разработки программного обеспечения, компания проводит установку программно-аппаратного комплекса и обучение персонала, а после установки - полную поддержку своих программных продуктов, поставку расходных материалов, гарантийное и послегарантийное обслуживание аппаратуры, сервисное обслуживание кассовых аппаратов и фискальных регистраторов.

Новые версии наших программ предоставляются бесплатно.

Что нужно знать начинающему ресторатору: секреты успешной карьеры

Как констатировал председатель Новосибирского клуба ИТ-директоров Сергей Голубицкий, статус и профессиональный уровень мероприятия становятся выше с каждым годом. Причина в том, что её деятельность направлена на продвижение интересов своих участников на глобальном рынке. Для одних год может ассоциироваться с нежданными проблемами, а для других — с новыми возможностями.

Однако без активной позиции ИТ-директоров продуктивный диалог разработчиков с бизнесом не сложится.

территории РФ, в зарубежных странах. Журнал Если Вы покупали программный продукт В УСЛОВИЯХ РАСТУЩЕЙ КОНКУРЕНЦИИ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ И ТАКЖЕ РАСТУЩЕЙ . бизнеса. В небольшом ресторане при- сутствует личное узнавание клиента; негативные изображения. IQ Color.

Из чего складывается успех этого бизнеса, с какими острыми вопросами сталкиваются рестораны выездного обслуживания и каковы перспективы направления? Участники круглого стола фото слева направо: Мы занимаемся тремя видами кейтеринга — это событийный кейтеринг, бортовое для бизнес-авиации и доставка ресторанных блюд. Наша специализация — событийный кейтеринг. Компания была создана на базе оператора сети кафе в бизнес-центрах .

В настоящий момент мы также развиваем услугу доставки.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн